Poivron grillé au four

Poivron grillé à la feta

ça sent bon le soleil, l’été, les légumes… Vous mangez de la salade grecque depuis deux semaines et clairement vous n’en pouvez plus ! Je vous propose donc une nouvelle variation à base de feta, qui j’espère vous plaira tout autant qu’à moi !

Ingrédients (pour une personne ou deux selon l’appétit) :

  • un poivron, jaune ou rouge
  • 80 g de feta
  • 5 à 10 feuilles de basilic frais
  • 2 pincées de curcuma
  • poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante. Couper le poivron en deux, épépiner et laver. Le mettre au four pendant 15 min.

Pendant ce temps, couper la feta en dés. Sortir le poivron du four et disposer les feuilles de basilic et la feta. Saupoudrer de curcuma et de poivre.

Enfourner pendant 10 à 15 min.

Déguster avec une salade de tomates, du pain et de la tapenade !

Bon appétit !

Publicités

Une réflexion sur “Poivron grillé à la feta

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s