Quiche oignons, lardon et comté

Voici une quiche lorraine légèrement revisitée. Le comté apporte une note fruitée et un peu de raffinement à ce plat.

Ingrédients

1 pâte brisée

3 oeufs

3 cuillères à soupe de crème fraîche légère

3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%

100g de lardons de volaille

1 oignon

30 à 50g de comté râpé

sel, poivre, noix de muscade

Préparation

Faire revenir l’oignon coupé en morceaux jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

Parallèlement, préparer l’appareil à tarte en battant les oeufs, la crème fraîche et le fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.

Disposer la pâte dans un moule à tarte. Etaler l’oignon sur le fond de la tarte, répartir les lardons, verser l’appareil à tarte et saupoudrer de comté.

Enfourner pendant 40 min à 180°C.

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