Chou-fleur revisité

J’ai toujours détesté le chou-fleur… Mais ça c’était avant de découvrir qu’avec du fromage et un bon assaisonnement, le chou-fleur se révèle…

Ingrédients (pour quatre personnes)

Un chou-fleur

4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche légère

5 à 10 cl de soja liquide

70 g de comté

poivre, sel, curcuma

Préparation

Faire cuire le chou-fleur à l’eau de sorte à ce que les fleurettes restent croquantes. Mélanger la crème, le soja liquide, le fromage et les épices ensemble. Une fois les fleurettes cuites, les verser dans un moule à gratin et les recouvrir du mélange. Pour les gourmands, on peut encore saupoudrer le tout de formage et de chapelure pour un aspect doré.

Enfourner sous le gril 5 à 10 min. C’est prêt !

A déguster en plat ou en accompagnement d’un poisson ou d’une viande.

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