Parfums d’été

Ou comment revisiter une ratatouille au four et avec une pointe de sucre !

Ingrédients :

1 aubergine

1 courgette

3 tomates

2 oignons

1 moitié de poivron vert, 1 moitié de poivron rouge

1 bûche de chèvre

3 cuillères à soupe de miel

sel, poivre, herbes de provence

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Préparation :

Couper les légumes en fines rondelles sans les peler. Intercaler aubergine, courgette et tomates dans un plat à gratin préalablement huilé. Disposer les poivrons en lanière sur le dessus et le chèvre coupé en rondelles. Saler, poivrer, saupoudrer d’herbes de Provence. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de miel. Recouvrir de papier aluminium et enfourner 45 min à 200°C. 15 min avant la fin de la cuisson, retirer le papier d’aluminium.

Bonne dégustation !

Remarque : je n’avais pas mis la bûche en entier : grave erreur car le fromage réduit à la cuisson et il manque ensuite par endroits !

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