Gâteau bananes – amandes

Garanti sans gluten 😉

Ingrédients

3 bananes mûres

2 oeufs

50 g de beurre fondu

80g de farine

125g d’amandes en poudre

150g de sucre roux

1 paquet de levure

1 pincée de sel

1 cc de cannelle

Préparation

Ecraser les bananes. Battre les oeufs et les mélanger avec le beurre fondu. Ajouter la farine préalablement mélangée avec la levure et le sel, incorporer ensuite le sucre et les amandes ainsi que la cannelle. Ajouter enfin les bananes jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Enfourner pendant 40 à 50 min à 150° dans un four à chaleur tournante.

Régalez vous avec ce gâteau moelleux !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s