Poivrons farcis cuits au four

Voici une nouvelle recette… après de longues semaines d’absence !

Ingrédients (pour 2 à 3 personnes)

– 2 gros poivrons rouge

– 60 g de quinoa ou boulgour ou riz

– 3 tomates

– 1 courgette

– 1 oignon

– 100g d’allumettes de lardons

– 50 de parmesan

– thym, poivre, sel

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°C, chaleur tournante. Faire cuire le quinoa pendant 12 min dans une eau salée portée à ébullition.

Faire revenir l’oignon préalablement émincé dans de l’huile d’olive. Ajouter la courgette coupée en dés pendant 5 min. Ajouter les lardons et les tomates. Ajouter le quinoa égoutté, le thym, le poivre, le sel et le parmesan.

Incorporer ce mélange dans les poivrons préalablement évidés. Faire cuire pendant 30 min.

 

Bon appétit

Poivron farci

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s