Saumon, brocolis et pâte feuilletée

Ingrédients :

– une pâte feuilletée

– 1 tête de brocoli

– 4 grandes tranches de saumon fumé

– 3 oeufs

– 20cl de crème fraîche épaisse 15% mg

– poivre, sel, aneth

– gruyère râpé en option

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C. Pré-cuisez le fond de tarte pendant 10 min. Pendant ce temps, portez de l’eau à ébullition  et faîtes cuire les brocolis tout en veillant à ce qu’ils restent croquants et bien verts.

Battez les oeufs et la crème fraîche ensemble. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de l’aneth.

Étalez le saumon sur le fond de tarte, recouvrez avec les brocolis et l’appareil à tarte. On peut mettre un peu de gruyère sur le dessus pour donner un effet gratiné.

Enfournez 30 min et dégustez !

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