Gâteau au lait d’amande et à la fleur d’oranger

Un petit goût d’orient dans un gâteau pauvre en matière grasse, par ici la recette !

Ingrédients

– 3 oeufs

– 80 g de farine

– 1/2 sachet de levure

– 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

– 100 g de sucre roux

– 125 g de poudre d’amandes

– 12 cl de lait d’amande

 

Préparation

Mélangez tous les aliments liquides ensemble et y incorporez les éléments solides préalablement mélangés. Utilisez un moule à manqué de petit diamètre (20cm) obtenir un gâteau épais et moelleux. Faire cuire pendant 15 à 20 min à 180°.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s