Poulet aux noix de cajou, sauce curcuma cannelle

Parce que parfois on a envie d’exotisme tout en restant light, voici une recette protéinée qui fait voyager les papilles !

Ingrédients pour une personne :

– une escalope de poulet de 150g

– un demi oignon

– 40 g de noix de cajou

– une pincée de curcuma, une pincée de cannelle, du sel et du poivre

– 2 cuillères à café de crème fraîche légère et 2 cuillères à café de fromage blanc 0%

– du persil pour la déco si vous en avez sous la main

Préparation :

Émincez les oignons et coupez le poulet en dés et faire revenir avec un soupçon d’huile de tournesol dans une sauteuse pendant 5 min à feu moyen.

Ramenez à feu doux. Concassez les noix de cajou et les ajouter. Salez, poivrez et versez une pincée de curcuma et de cannelle.

Ajoutez la crème fraîche et le fromage blanc et laissez mijoter pendant 10 min à couvert.

Servez chaud décoré de persil et de quelques noix de cajou avec du riz basmati !

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